Política de privacidad

¿Quiénes somos?

Época Nuevo Milenio es un portal de Noticias, creado para dar a conocer información relevante, con la intención de cambiar conciencias; medio de información con la noticia como usted la quiere ver, decir lo bueno, lo malo y lo que acontezca en el estado, enfocado a la Capital, Puerto y Zona Centro de Veracruz.

Nuestra Misión:

Crecer como medio de información y difusión en el estado de Veracruz y México, hacer que nuestros lectores tengan la información de manera veraz, pronta y oportuna, crear conciencia a los lectores del acontecer político nacional y estatal; así como contribuir al crecimiento, desarrollo y fortalecimiento de nuestro país, ofreciendo el mejor servicio en línea a través de un periodismo de excelencia, con un alto sentido de ética personal y profesional.

Nuestra Visión:

Ser una empresa líder, confiable y de excelencia, en la cual sus contenidos periodísticos se basen siempre en un trabajo de calidad y responsabilidad, para el beneficio de nuestros lectores. https://epocanuevomilenio.mx, se compromete para servir, difundir, perseverar y laborar con valores de lealtad, ética, responsabilidad, profesionalismo, confianza, sinceridad y compromiso, elementos que permitirán el crecimiento de este medio de información en la sociedad.

Nuestra Ética:

Nuestro deber como comunicadores, es plasmar la información tal y como sucede, realzando los acontecimientos en sus diferentes secciones, sin crear noticias tendenciosas y destacando lo bueno y lo malo, para mantener informados a nuestros lectores de lo que acontece a nivel local, estatal, nacional y del mundo.

¿Quién es responsable?:

José Roberto Vázquez Galán quien es el Director y Fundador del Portal de Noticias Época Nuevo Milenio, con domicilio en Avenida 3 Oriente Número 124, Huatusco, Veracruz, México. y portal de internet https://epocanuevomilenio.mx/Aviso%20de%20Privacidad/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto, Datos laborales, Datos académicos, Datos sobre pasatiempos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos sobre la ideología; creencias religiosas, filosóficas, o morales; opiniones políticas y afiliación sindical, Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a epocanuevo10@gmail.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

     a).- ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
           10 días

     d).- ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
            Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario.

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://epocanuevomilenio.com.mx/Aviso%20de%20Privacidad/.

Última actualización de este aviso de privacidad: 27/12/2021